kitobow: (Тодда все бесят)
[personal profile] kitobow
Стадион "Bankers Life Fieldhouse" похож на арену для гладиаторских битв. Колоссальное здание. Огромный мрачный зал. Сидения спускаются вниз, как обрыв скалы. Было страшно смотреть вниз. Нас не покидало отчётливое ощущение того, что с балкона можно упасть в партер. Падать пришлось бы долго. За время воображаемого падения перед внутренним взором промелькнула бы не то, что вся прожитая жизнь, но как минимум трёхчасовой концерт. Когда в зале погас свет, то ощущение нереальности происходящего усилилось. Белые экраны чужих мобилок вспыхивали то там, то здесь, и было в этом нечто дьявольски-футуристическое.

Прошлое посещение концерта Транс-Сибирского Оркестра оставило ощущение множественного шума, возникшего из ничего. Рок-бенд. Притаившийся в углу Симфонический оркестр. Вспышки лазеров. Большой чёрный человек, нараспев читающий странную историю. Меняющиеся картинки. Контрастные перемены света. Лицом к лицу лица не увидать. Это шоу нужно смотреть с некоторого отдаления. Тогда кажется, будто держишь в руках волшебную коробочку, внутри которой что-то вспыхивает. Что-то переливается из одного спектра радуги в другой. Иногда в темноте загораются ненастоящие сценические звёзды. Звёзды мерцают, позднее уступив место туману, набежавшему из угла сцены. Красиво. Главное, не задумываться о причинно-следственных связях, соединяющих эпизоды. Не нужно пытаться усмотреть некий спрятанный смысл в этом совершенно бессмысленном представлении. Ключевое слово – «красиво».

Что нам хотел сказать автор? Автор хотел сказать «Ах!» и сделал это с большим размахом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kitobow: (Default)
kitobow

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 01:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios