kitobow: (Я вас съем!)
[personal profile] kitobow
Американское телевидение разразилось скандальным сериалом “Sisters Wives” про семью мормона-полигамиста Коди Брауна. Коди Браун – рекламист-маркетолог, у него – четыре жены и шестнадцать детей (тринадцать детей – свои собственные и трое приёмных, от четвертой жены). Коди Браун и его гарем вышли в медийное пространство, чтобы сказать Америке:
- Мы – счастливая семья. Посмотри на нас, Америка, и признай нас такими, какие мы есть.



Они сказали “Мы – счастливая семья”. При всём этом счастливым в этой семье выглядел только этот самый многоженец Коди. Жёны держались бодрячком, но у них были какие-то вечно заплаканные глаза. Они пытались поведать миру о своей счастливой жизни. Но при этом, все четрые жены постоянно сбивались в побочные рассуждения о том, как им тяжело бороться с собственной ревностью. Как им трудно убедить себя в том, что им хватает внимания своего общего мужа. Жёны говорили о том, что они сами выбрали этот образ жизни, потому что хотели жить именно так и только так. Жёны говорили о своём счастье, которое со стороны казалось “Стокгольмским Синдромом”.

В моногамном браке измена мужа выглядит предательством. Единственная жена, отловившая своего единственного мужа в чужой постели, испытает гамму отрицательных эмоций и будет одинока в своём негодовании. В полигамном браке измена является нормой семейной жизни. В некотором отношении фигура полигамиста выглядит невероятно честной и верной. Честность заключается в том, что полигамист ничего не прячет от своих жён. Верность заключается в том, что старую жену не бросают и не уходят от неё. Отношения, как бы “наслаиваются” друг на друга. Все жены оказываются одинаково обманутыми. Чтобы как-то оправдать своё унылое существование, жёны всячески поддерживают друг друга. Видимо в этом и заключается тайный смысл полигамного брака.

В одной из серий Коди Браун женился в четвёртый раз. Три “старые жены” остались дома с выводком многочисленных детей, пока глава семейства отправился в путешествие по поводу медового месяца.
“Молодожёны” поехали в Калифорнию. Там они посетили зоопарк. Они проехали мимо самца носорога, который жил с тремя самками одновременно. Они посмотрели на льва с лохматой гривой. Лев спал в окружении множественных львиц. Коди Браун одобрительно тряхнул светлой гривой своих волос. Примеры из мира животных подтвердили правильность его логики.

Оказавшись в студии многоженец говорил о своём высоком моральном облике. Он говорил об этике отношений. Высокая мораль и этика незаметно оказались на одной тарелке с миром животных. Высокое смешалось с низменным и совершенно растворилось в нём.

В качестве PS. Наш папо тоскливо сгорбился при мысли о многожёнстве:
- Если бы у меня было несколько жён, то вы бы уже давно порвали меня в клочки!
Oh Yes...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kitobow: (Default)
kitobow

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Feb. 16th, 2019 06:02 am
Powered by Dreamwidth Studios